Stampo microforato FORMASIL di Pavonidea |
Ingredients Instructions
tovagliolo in lino HUE table stories |
Stampo microforato FORMASIL di Pavonidea |
Ingredients Instructions
tovagliolo in lino HUE table stories |
Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.
6 commenti
Ma che carucce!!! Davvero un'ottima idea 🙂 per togliersi "la voglia di buono" senza esagerare ma sentendosi appagati!
Hai proprio ragione: sono molto versatili.
A presto!
Esatto..mi piace l' idea che le ricette siano solo un' idea…poi ognuno può riadattarle come meglio crede!!
Grazie alle e buona giornata!
Bene meraviglia di amica.. ste tartellette so' 'na roba spaziale..
Ora io nu sono provvista de tutta la mercanzia del tipo lì .. quindi sti gusci diabolici nun ce li ho, ma credo si potermi ripiegare sui classici delle crostatine in alluminio .oppure la faccio crustatona! che a me le robe piccole mi vengono sempre una ciofechina.. mentre quelle grandi sono meno delicate e perfette per me smanona..huhuh.. mi piace sta frolla..domenica ho fatto quella tua vecchia al farro con confettura scura..anche lì avevi fatto le crostatine mini.. non parlo della "frolla magra" quella ha burro e latte ma non ha uova, parlo di un'altra frolla veg con farina di farro olio (50% semi e 50% e.v.) e acqua…
che bbbuuonnaaaa!
quindi io credo di impastare e infornare.. 🙂 anche se non ho nessun amorr da festeggiare!
baci baci baciiii
Manu
Un amore per festeggiare c'è sempre dai…un' amica, una sorella, anche te stessa alla fine!!! Terso…voglio vedere cosa combini e più che altro cosa ne pensi di questa frolla qua….aspetto quindi e mi sei mancata sai?!?!?!
Stupende, e le tue foto sono sempre incantevoli! e quel tappetino?! Ma lo voglio anch'io!! *.*
E' uno stampo utilissimo e che rende le cose molto più semplici infatti…. ^_^