BELLISSIMO IL TUO BLOG…SALUTI DAL MIO MARE… HO LETTO APPENA IL TUO CONSIGLIO PER IL POLPO LESSO… E' VERO ANCHE I MIEI NONNI HANNO SEMPRE FATTO COME TE… COMPLIMENTI DI NUOVO PER LA TUA PASSIONE E LA TUA BRAVURA… MIRKO
Grazie infinite!
Non parlo italiano. Ma voglio congratularmi con lui. Un delicato blog glaseadodefresa.blogspot.com
Non parlo italiano. Ma voglio congratularmi con lui. Un delicato blog glaseadodefresa.blogspot.com
Ho appena scoperto il tuo blog, bravissima !!!!! Provero' asap qualcuna delle ricette eheheh Baci da NY!
Ho scoperto oggi il tuo blog!!! Che brava che sei!!! Provero' alcune ricette asap! Baci da NY 😉
ciao, sono capitata qui casualmente, come quando sei in strada e cammini per le vie di una città da esplorare e quando svolti l'ancolo in fondo alla via, ti si apre un modo. Questo è esattamenete quello che è successo a me oggi. Ti seguirò con molto piacere… il tuo blog è un posto metraviglioso.
V.
Solo grazie infinite !!!
Great pictures!! I just find your blog and I'm in love with him! 🙂 <3
ho una ragazzina di 15 anni che ama cucinare e le ho fatto conoscere il tuo blog perché oltre alle ricette mi piace la tua estetica. Grazie e complimenti
Allora piacere di incontrarvi e grazie a voi!!!
Complimenti per il tuo blog: stupende ricette e bellissime foto da copertina !!!!
buongiorno! ti ho appena conosciuta, ma mi sono già innamorata del tuo blog, delle ricette e ovviamente delle foto! è tutto così perfetto e allo stesso semplice! COMPLIMENTI! la torta al cioccolato e pesche è già pronta per questa sera…. 🙂
Che meraviglia il tuo Blogger! Complimenti e felice di averti conosciuta 😊
Per caso ti ho beccato su Instagram… Una tua foto mi ha incuriosita ed eccomi qua!! Complimenti per la tua genuinità!!! PS: W la sportella (sono dell'Elba!) Piacere Elisa ☺️
Ciao Gabila, io non so cucinare, ma trovo comunque il tuo sito bellissimo e invitante, io cerco di costruire accessori che a volte incontrano la cucina, mi interesseebbe un tuo giudizio o commento. Su Etsy (url con cui mi presento) trovi i miei articoli altrimenti su Instagram http://www.instagram.com/usedandlived. Grazie per un tuo feedback
Ciao Gabila. Ho il suo libro sul pane Fatto in casa, e volevo chiederle se al posto del lievito di birra posso usare il lievito madre liofilizzato in bustine, e su 500 gr. di farina quanto ne devo usare? Grazie
Ciao….allora un lievito madre in bustina per me è già un controsenso…ma se vuoi usarlo ok! Per la quantità fai pure 8/10g😉
Si, sono una principiante, avevo già comprato questo tipo di lievito tempo fa, e lo volevo finire a consumare. Ho provato una volta a fare il lievito madre, e vorrei rifarlo, seguendo la tua ricetta. Scusa se ti do del tu. Il lievito in bustine perchè un controsenso?. Il mio nome è Di Matteo Annalisa, Valeriano è mio figlio e scrivo con il suo profilo.
Ciao Annalisa…non preoccuparti, penso solo che del lievito madre che è un qualcosa di vivo non possa esistere in delle bustine su uno scaffale…ecco tutto, preferisco il lievito di birra fresco sempre al posto del lievito madre! 😉😁
Commenti disabilitati.
Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
21 commenti
BELLISSIMO IL TUO BLOG…SALUTI DAL MIO MARE…
HO LETTO APPENA IL TUO CONSIGLIO PER IL POLPO LESSO…
E' VERO ANCHE I MIEI NONNI HANNO SEMPRE FATTO COME TE…
COMPLIMENTI DI NUOVO PER LA TUA PASSIONE E LA TUA BRAVURA…
MIRKO
Grazie infinite!
Non parlo italiano. Ma voglio congratularmi con lui. Un delicato blog
glaseadodefresa.blogspot.com
Non parlo italiano. Ma voglio congratularmi con lui. Un delicato blog
glaseadodefresa.blogspot.com
Ho appena scoperto il tuo blog, bravissima !!!!! Provero' asap qualcuna delle ricette eheheh Baci da NY!
Ho scoperto oggi il tuo blog!!! Che brava che sei!!! Provero' alcune ricette asap! Baci da NY 😉
ciao, sono capitata qui casualmente, come quando sei in strada e cammini per le vie di una città da esplorare e quando svolti l'ancolo in fondo alla via, ti si apre un modo. Questo è esattamenete quello che è successo a me oggi. Ti seguirò con molto piacere… il tuo blog è un posto metraviglioso.
V.
Solo grazie infinite !!!
Great pictures!! I just find your blog and I'm in love with him! 🙂 <3
ho una ragazzina di 15 anni che ama cucinare e le ho fatto conoscere il tuo blog perché oltre alle ricette mi piace la tua estetica. Grazie e complimenti
Allora piacere di incontrarvi e grazie a voi!!!
Complimenti per il tuo blog: stupende ricette e bellissime foto da copertina !!!!
buongiorno!
ti ho appena conosciuta, ma mi sono già innamorata del tuo blog, delle ricette e ovviamente delle foto! è tutto così perfetto e allo stesso semplice! COMPLIMENTI!
la torta al cioccolato e pesche è già pronta per questa sera…. 🙂
Che meraviglia il tuo Blogger! Complimenti e felice di averti conosciuta 😊
Ciao, ti seguo su instagram…e ho citato il tuo profilo in questo post. Spero ti piaccia! http://www.everyoneitalian.com/ten-italian-food-instagram-profiles-you-want-to-follow/
Per caso ti ho beccato su Instagram… Una tua foto mi ha incuriosita ed eccomi qua!! Complimenti per la tua genuinità!!!
PS: W la sportella (sono dell'Elba!)
Piacere Elisa ☺️
Ciao Gabila, io non so cucinare, ma trovo comunque il tuo sito bellissimo e invitante, io cerco di costruire accessori che a volte incontrano la cucina, mi interesseebbe un tuo giudizio o commento.
Su Etsy (url con cui mi presento) trovi i miei articoli altrimenti su Instagram http://www.instagram.com/usedandlived.
Grazie per un tuo feedback
Ciao Gabila. Ho il suo libro sul pane Fatto in casa, e volevo chiederle se al posto del lievito di birra posso usare il lievito madre liofilizzato in bustine, e su 500 gr. di farina quanto ne devo usare? Grazie
Ciao….allora un lievito madre in bustina per me è già un controsenso…ma se vuoi usarlo ok! Per la quantità fai pure 8/10g😉
Si, sono una principiante, avevo già comprato questo tipo di lievito tempo fa, e lo volevo finire a consumare. Ho provato una volta a fare il lievito madre, e vorrei rifarlo, seguendo la tua ricetta. Scusa se ti do del tu. Il lievito in bustine perchè un controsenso?. Il mio nome è Di Matteo Annalisa, Valeriano è mio figlio e scrivo con il suo profilo.
Ciao Annalisa…non preoccuparti, penso solo che del lievito madre che è un qualcosa di vivo non possa esistere in delle bustine su uno scaffale…ecco tutto, preferisco il lievito di birra fresco sempre al posto del lievito madre! 😉😁
Commenti disabilitati.