Con tutta la zucca che vi ho fatto mangiare in questo mese, in effetti, di zuppe non ce ne sono state. Ma ecco che rimedio immediatamente perché di minestre, di vellutate, di creme di verdura, in casa mia se ne scodellano spesso, il successo però non è poi così scontato dato che le mie figlie sono sempre molto restie di fronte a certe pietanze. Con la speranza di vederle entusiaste nel tuffare il cucchiaio in questa scodella coloratissima (fosse mai che per le nanette, l’ arancione possa risultare migliore del solito verdastro), vi lascio una ricetta semplice, veloce (le materie prime non mi piace lavorale troppo) e che classifico come il mio comfort food per eccellenza. Zuppa con la zucca, panna acida e semi di chia. Se poi cercate una variante, la Zuppa di lenticchie rosse decorticate all’ indiana, potrebbe interessarvi ^_^.
Vellutata di zucca con panna acida e semi di Chia
5 commenti
Amo molto le vellutate di zucca, soprattutto in gelide serate come questa, sono dei deliziosi confort food!
baci
Alice
Semplice ma deve avere un gusto ottimo!
Splendida!
ah, ma io di zucca non mi stanco mai!
Complimenti cara, anche per la tua intervista su Elle a tavola…un abbraccio
Questo è il mio confort food, poi adoro la zucca.
Ahhhh….quelle nanette andrebbero d'accordo con i miei piccoli diavoli….ma noi non demordiamo vero? Siamo più ferme che mai quando si tratta di vitamine di frutta e verdura….in compenso io mi ci tufferei dentro!!!! Grazie per i consigli sul lievito madre…tutto legato come un salame…sta per scoppiare!!!!! Un bacione